Мясорубки
Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких фруктов и овощей. Аналогичное устройство, применяемое в пищевой промышленности, называется волчок.
ГалереяСписок
- AMG189
- 11-61b25000tgs
- hb26500tg
- hb16500tg
- hb28800tg
- hb16200tg
- hb19500tg
- hb20500tg
- masima17850tg
- 11-61b9600tg
- 11-61b14500tg
- MGD-120
- TF-8
Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких фруктов и овощей. Аналогичное устройство, применяемое в пищевой промышленности, называется волчок.
Мясорубка была изобретена в XIX веке бароном Карлом Дрезом.